教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文
经济与管理学院2020年初级会计师考试创佳绩
2020年10月16日 10:09 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2020年全国初级会计师考试成绩已经公布,我院会计专业考生获悉考试结果后,第一时间向老师报喜,表达了喜悦和感激之情。

2020年经济与管理学院共有259名学生报考初级会计师考试,两科通过考试的人数达162人,通过率63%,远高于全国平均通过率23%。虽然本次考试受疫情影响,备考难度增加,但考试通过率和单科考试成绩均创新高。考试卷面满分100分,据统计,考生单科成绩90分以上的有27名同学,其中《初级会计实务》最高分97分,《经济法基础》最高分96分。2019级英才班报考通过率为72%,2018级技能高考班报考通过率57%,且单科高分人数较多。初级会计师的考试佳绩充分体现了我院会计专业学生扎实的专业知识和综合运用能力,以及我院会计专业分层多元的培养实践和岗证课人才培养模式的成功实施。

在此向全体通过2020年初级会计师考试的同学表示衷心的祝贺!我院也将进一步夯实会计专业理论与实操教学,继续探索教育教学改革方向,努力提升教学质量。(经济与管理学院)


关闭