经管学院赴武汉创意无限咨询策划有限公司调研考察
2020年11月02日 17:34 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 10月30日下午,经管学院院长陈三华、党总支书记周芸及连锁经营管理专业负责人王攀老师一行三人,应邀赴武汉创意无限咨询策划有限公司进行调研考察,该公司董事长、我校杰出校友杨辉亚热情接待老师来访。

武汉创意无限咨询策划有限公司成立于2002年,是由我校杰出校友杨辉亚创立,主要为政府、企事业单位做第三方咨询策划、市场调研分析等业务,已成为华中咨询行业的领先样本。

杨辉亚董事长对陈院长一行的到来表示热烈的欢迎与由衷的感谢,对母校的关怀、关爱感到分外的激动。杨董事长首先带领陈院长一行参观了公司陈列室、呼叫中心、各专项研究室等公司部门,了解创意无限的部分调查报告样本以及公司所获得的荣誉奖牌、奖杯等。在随后座谈环节,双方还围绕产教融合、校企合作、人才培养、人员交流、资源共享等方面进行了深入的交流,确定了双方“联合培训、定向培养、工学结合、互认挂牌”的合作模式,以一个个独立的项目为单元,建立长期、紧密的战略合作关系。

最后,周芸书记代表经管学院与杨辉亚董事长签订了校企合作框架协议。双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密的校企合作关系,在科学研究与成果转化、人才培养与交流、实现资源共享等方面开展合作。(经济与管理学院 王攀)