“凝聚青年力量 勇担发展重任”— 经济与管理学院召开青年教师座谈会
2020年11月12日 08:26 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 11月11日下午,经济管理学院召开青年教师座谈会,会议由经济与管理学院林青副院长主持,党总支书记周芸、副书记潘俊及青年教师参会。

首先,青年教师们基于自身岗位畅谈了本学期以来在教学工作、实训室建设、专业建设、学生工作、培训进修等方面的体会和感受,就如何加强专业群建设、推进产教融合、提升教学效果、加强师生沟通等方面进行了交流和沟通。

面对青年教师们的问题和感悟,学院领导班子们在会上都认真聆听,一一回应。经管学院潘俊副书记跟大家分享到,面对学院内外部发展的“新环境”,青年教师要努力调整“新心态”,学习“新技术”,树立“新情怀”,要加强师德师风建设,筑牢意识形态堡垒。林青副院长寄语青年教师要勤思考,善转换,多总结,做“有心人”,要将自身成长与职业发展统一起来,在高质量推进各项工作中收获自身的成长。最后,周芸书记勉励各位青年教师要善于学习、善于做事、善于担当、善于付出,为推进船院以及经管学院的发展迈上新台阶而努力奋斗!

此次座谈会为青年教师们提供了一个相互沟通、交流的平台,调动了大家教育的初心,振奋了大家的精神。青年教师们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将进一步牢记使命和担当,为经管学院高质量发展贡献自己的力量。(经管学院 彭婉莹)