经济与管理学院以多种形式组织全体教师观看纪录片《为了和平》
2020年12月28日 13:02 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为深入贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,深入开展“四史”学习教育,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,加强新时代爱国主义教育,经济与管理学院组织全体教师以多种形式观看纪录片《为了和平》。

通过影片观看对教师们进行红色教育,回顾抗美援朝战争的光辉历程,了解中国人民志愿军的英雄事迹,增强家国情怀。

观看后,教职工纷纷表示今天的幸福生活、岁月静好是在中国共产党的坚强领导下,革命先烈用鲜血和生命换来的,我们应当弘扬先辈精神,立足本职工作,以立德树人为根本任务,为学院“双高”建设作出自己应有的努力和贡献。(经济与管理学院 董建平)