武汉软件工程职业学院来经济与管理学院调研交流
2020年12月31日 15:25 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 12月31日上午,武汉软件工程职业学院商学院副院长郭黎一行4人来经济与管理学院进行专业建设、实训室建设等方面的交流,经济与管理学院院长陈三华、副院长林青、办公室主任蒋冰、连锁经营管理专业负责人王攀热情接待。

陈三华院长陪同参观智慧管理创新综合实训基地的建设与使用情况

参观后,双方进行了交流座谈会,会上,郭黎与陈三华结合学院发展、“双高”建设、文科学院建设发展环境特点等,就连锁经营管理、会计等文科类专业建设等问题进行了深入探讨与意见交流。陈三华就经管学院的成长过程、经管学院未来专业建设方向和实训室建设的规划进行了经验交流与分享,提出经管学院未来将以“产、学、研、用”有机结合为目标进行专业群的打造,同时,依托现有的智慧管理创新综合实训基地,将深入探索产业学院、混合所有制二级学院等办学的新模式,不断助推产教深度融合,提升人才培养质量,实现产业转型升级。

郭黎一行对经管学院的热情接待表示感谢,同时,希望两个院校之间的沟通交流能更为紧密,相互学习,取长补短,加强合作。(经济与管理学院  蒋冰)