经济与管理学院认真组织12月教职工政治理论学习
2020年12月31日 16:30 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2020年12月30下午,经济与管理学院在经管大会议举行12月教职工政治理论学习,全体教职工参加学习,党总支书记周芸主持。

经管学院党总支副书记潘俊领学《习近平在全面推动长江经济带发展座谈会商强调贯彻落实党的十九届五中全会精神推动长江经济带高质量发展》和《习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》,强调各位老师要运用好党关于新时代加强法治建设的思想理论成果,牢记嘱托,立足本职工作,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标做出自己的贡献。

周芸领学《王东明调研教科文卫体系统工会情况》,结合学习内容,她强调各位老师要以立德树人为根本任务,坚守为党育人、为国育才,号召老师对于工会的发展建言献策,以提高工会的服务能力。同时,她强调临近元旦、春节节假,各位老师要加强党风廉政意识,履行外出报备手续,加强安全检查与学生安全教育。

最后,全体教职工集体观看大型纪录片《为了和平》。

本次学习结束后各位老师纷纷表示,要不忘革命先辈精神,用新思想、新理念、新内涵,做好传承人,全面落实立德树人根本任务,推动学院发展再上新台阶。(经济与管理学院 蒋冰)