教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文
经管学院召开2021年技能高考考前工作布置会
2021年04月08日 09:22 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为确保学院技能高考工作顺利进行,4月7日下午,经管学院召开2021年技能高教考前工作布置会。学院班子成员、全体监考、巡考等老师参加会议,会议由副院长林青主持。

林青就此次考试准备工作情况、工作流程以及考试期间疫情防控工作做了解读和布置,重点宣讲了《2021年湖北省技能高考武汉船院考点机考监考员职责》、《2021年湖北省技能高考武汉船院考点机考考场规则》文件要求,并组织监考教师们签署了保密责任书。

院长陈三华作总结讲话。他指出,今年是经管学院承担技能高考财经类考试考点工作的第十个年头。技能高考工作是一项“国考”,时间紧、任务重、影响力大、关注度高,关系到广大考生的切身利益。对此他提出:一要提高政治站位,压实考务责任;二要严守监考纪律,确保公平公正;三要强化疫情防控,确保考生安全;四要关注细节,以生为本,确保考试工作科学、有序、安全进行。(经济与管理学院 彭婉莹)


关闭