当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文
经济与管理学院组织召开2021年重点工作布置会
2021年04月08日 09:56 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 4月7日下午,经济与管理学院在经管大会议室召开经管学院2021年重点工作布置会,全体教职工参会,经管学院院长陈三华主持。

首先,陈三华为各位老师解读“提质培优行动计划”提出的背景,并为大家详细说明此项“行动计划”中经管学院申报的项目并进行了工作部署,要求各负责人认领任务清单,扛起责任,按时按点完成。

其次,陈三华结合学院“双高计划”建设,指出经管学院发展薄弱环节与发展方向,并开展工作部署。他强调各位老师要积极参与竞赛,加大老师参赛、学生参赛的参与力度,打破老师参赛的心理年龄限制;要积极开展企业调研,结合新专业目录,围绕专业群建设思考专业发展;要充分利用技术协同创新中心平台与智慧管理创新综合实训基地,提升产教融合的办学能力,加大社会服务;结合酒水实训室,联合“左氏茉莉茶业武汉船院研发中心”,利用好“经管学院众创空间”平台,全力打造经管学院学生创新创业教育综合孵化教育基地。

最后,陈三华寄语:“学院发展的步伐,离不开每位老师的付出,我们要继续发扬经管学院的文化传承,打造学院命运共同体,2021再接再厉,交出一份完美答卷。”(经管学院 蒋冰)