学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
经济与管理学院走访慰问工学交替学生
2020年12月09日 18:30 经济与管理学院 点击:[]

本网讯  为深入了解我院工学交替学生在岗位上的工作、学习情况,实地调研用人单位对学生的满意程度,进一步了解用人单位的人才需求,2020年12月4日至7日,经济与管理学院副院长林青、旅游教研室教师杜海忆、分团委书记杜丹走访了位于泰州、滁州的碧桂园酒店和南京曙光国际大酒店'看望了19542班工学交替正在企业岗位中学习的学生,为学生们送去温暖的问候。

走访慰问过程中,林青一行人员亲切慰问了工学交替学生,并开展了师生座谈会,以便收集学生在实习过程中遇到的问题和听取学生对学校的意见和建议。座谈会上,杜海忆首先对同学们表达了学校对同学们的关心与牵挂。并对同学们在专业方面的问题进行了答疑,然后,杜丹对同学们所关心的学院各项学生工作进行了解答,最后,林青对学生在实习中发扬的不怕吃苦的精神和展现出的优良的专业技能素质表示了充分的肯定和赞扬,并鼓励大家在接下来的实习工作中多提高沟通能力、保持好心情、学习新技能,不断磨练自己的专业品质。

本次走访慰问工学交替学生的活动,充分体现了经管学院对工学交替学生的关注和重视,同学们纷纷表示要珍惜这样宝贵的岗位学习机会,要在实际企业岗位中提升自我,通过岗位的锻炼,将理论和实践结合得更为紧密。(经济与管理学院 杜丹 )


关闭