学生工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
党委委员副院长邹响林带队深入经管学院开展“463”专项行动工作
2021年04月08日 04:51 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为贯彻落实《武汉船舶职业技术学院“463”专项行动实施方案(试行)》要求,4月7日下午,党委委员副院长邹响林带队深入到经济与管理学院的学生宿舍、教研室、实训室开展调研、谈心谈话工作,经管学院全体班子、辅导员于雨晴,后勤集团副总经理徐炜、基建处副处长赵鄂桂等职能部门领导随行参加调研。

邹响林一行首先来到N9学生宿舍,仔细查看了基础设施、环境卫生、消防安全情况,并深入寝室与同学们亲切交流。他关切地询问了同学们的学习生活情况,叮嘱大家在常态化疫情防控期间要认真遵守学院规定,注意做好个人卫生、除湿防霉、寝室消毒通风等工作,同时认真查看了宿舍用电等安全情况,并细心叮嘱同学们生活上要互帮互助,养成良好的卫生习惯,遇到困难及时与学院老师联系,合理安排好自己学习和生活,保持积极的学习生活状态。

随后邹响林一行还深入了经管学院众创空间,详细询问了众创空间建设情况和实训教学开展情况,并饶有兴趣的品尝了学生制作的饮品。

此次“463”专项行动拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学院的关怀,使专项行动成效落到实处。(经济与管理学院 于雨晴)