当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
经济与管理学院开展“安全生产月”学生宿舍安全卫生大检查
2023年06月16日 11:15 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为严格落实学校2023年“安全生产月”活动的要求,大力推进平安校园建设,加强学生宿舍安全管理,6月16日下午3点,经济与管理学院副书记郭锐带领全体辅导员深入经管学院学生宿舍进行了寝室安全卫生大检查。

检查过程中,检查组成员围绕学生寝室环境卫生情况及电器安全问题进行了摸排检查,对检查过程中存在的安全隐患及问题提出了整改意见和整改时间,与同学们亲切交流,帮助同学们树立安全卫生意识,共同营造适宜学习、生活的良好宿舍环境。

此次宿舍安全卫生大检查的顺利开展,增强经管学子对宿舍安全重要性的深刻认识,进一步推动安全文明宿舍建设制度化、常态化发展,同时推动学院安全教育工作的开展,助力校园和谐健康发展。(审核:郭锐 文字:袁黎佳 图片:袁黎佳)