【学党史·守初心·担使命】【匠心船院】“我为同学做件事”彰显志愿精神贡献青春力量
2021年06月07日 22:43 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为更好的践行学党史、办实事、开新局,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将党史学习经验与为师生服务相结合,经济与管理学院于6月在学校学生群体中开展了“我为同学做件事”主题实践活动。

活动中同学们彰显了“赠人玫瑰,手留余香”的情谊与美好。主动帮助身体有恙,行动不便的同学,照顾其生活起居。主动为陌生同学搭把手搬运行李。期末临近,相结学习对子,互助学习与提升等多种形式。

每个人心中都充满爱,每个人奉献出自己微薄的一份力,世界就能变的更美好!(经济与管理学院)