大学生社区实践计划:经济与管理学院开展“垃圾分类 绿色环保”社区共建志愿服务活动
2023年06月16日 14:57 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为深入落实大学生社区实践计划,2023年6月15日上午,经济与管理学院分团委组织志愿者们前往七里庙社区,参与社区共同缔造项目,此次活动由学院分团委书记杜丹老师和年级辅导员张雪老师带领志愿者们参与。

为促进垃圾分类成为低碳生活“新时尚 ”,推动垃圾分类工作目标工作落实落细,向居民宣传垃圾分类、绿色环保的理论知识,带动更多居民养成分类投放的好习惯,志愿者们与社区工作者一起向居民们开展了垃圾分类的宣传。随后,志愿者们在小区绿化带与居民一起开展了垃圾分类的实践活动,将理论宣讲与实践相结合,受到了社区工作人员及居民的一致好评。

此次社区共建志愿服务活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分彰显了我院同学服务社会的良好风貌,为大学生社区实践计划的开展奠定了良好基础。(审核:郭锐 文字:朱文文 周子伊 图片:社区工作者)