坚定“四个自信”——全过程人民民主的生动实践 | 经济与管理学院主题团日活动
2024年03月21日 19:55 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为了学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,鼓励团员和青年有序参与社会主义民主政治实践,经管学院2022级、2023级学生于3月20日下午,开展了坚定“四个自信——全过程人民民主的生动实践主题团日活动。

活动伊始,同学们齐声高唱团歌,重温入团誓词,开展团章学习。活动中,同学们共同学习了全国两会期间的各类新闻报道,观看微视频《民主的力量》。围绕“四个自信”的内涵理解,同学们结合自己的生活体悟踊跃发言,从各自生活与学习的角度交流了学习与践行体会。

通过此次主题团日活动,同学们更加深入地理解了“四个自信”的内涵和意义。展望未来,经济与管理学院将继续深化“四个自信”教育,引导团员青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。。(责编:於建伟 审核:郭锐 文字:王佩 吕袁洁 图片:经管学院新闻媒体中心)