匠心船院:经管学院组织第十二届“阳光寝室”活动
2024年04月28日 19:00 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 4月24日中午,经济与管理学院组织同学们在体育馆后街开展了一次别开生面的“阳光寝室”活动。

本次活动以“悦享‘室’光,‘寓’见未来”为主题,精心设计了三个富有挑战性和趣味性的项目,旨在通过轻松愉快的游戏方式,增进同学们之间的友谊,同时培养大家的团队协作能力。

在“一二三看这边”项目中,参与者们需要跟随指令看向不同的方向,这不仅考验了个人的反应速度,也锻炼了大家的专注力。

在“背对背夹气球”项目中,参与者们需要背对背夹住气球,通过协调一致的步伐前进,大家展现出了高度的默契和团队精神。

最后的“你画我猜”项目中,参与者需要充分发挥想象力,用简洁的线条和图案描绘出各种词语。同学们的画作妙趣横生,现场观众笑声不断,活动现场洋溢着欢乐、愉悦的氛围。

杨盼兴奋地说:“大家一起努力合作,分享快乐,让人感觉特别温馨。”(责编:於建伟 审核:郭锐 文字:于雨晴 李露云 杨婧怡 图片:经济与管理学院)