当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生常规 >> 正文
院党委书记下寝室看望慰问返校学生
2022年04月04日 09:44 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 3月31日下午三点,武汉船舶职业技术学院党委书记黄士华带领经济与管理学院院长朱春浩、党总支书记周芸、党总支副书记潘俊,后勤集团总经理李辉东、党总支副书记赵鄂桂,前往宿舍楼N8看望慰问返校学生。

首先,黄书记一行详细了解学生寝室工作开展情况,叮嘱寝室管理工作者要慎终如始落实好疫情防控的各项管理措施,为返校学生住宿创造安全、卫生、舒适的寝室环境。随后,黄书记深入学生寝室,仔细询问学生们的身体状况、生活环境、学习情况,详细了解同学们在返校后的实际困难和需求,说道:“学校领导高度重视和关心大家的身体健康状况和生活服务保障情况,希望同学们遵守属地疫情防控要求,面对目前的疫情新形势,同学们要保持良好心态,按时作息,确保充足睡眠,提高身体免疫力,做好宿舍环境卫生和良好通风状态。学校是同学们的坚强后盾,将会为大家在校期间的学习生活提供全面保障。”

同学也纷纷表示,学校不仅贴心安排老师24小时值班,而且对大家提出的问题都及时解决,能够感受到“家”一样的温暖,其中20526班邓路同学表示将通过线上老师指导,在完成好线上线下课程的同时将继续完成以武船为主题的衍纸手工创作,以此对学校领导、老师和同学们的暖心关怀表示感谢,大家也纷纷表示,在校期间将积极配合学校各项管理,合理安排时间,好好学习,努力工作,健康生活。(经济与管理学院)