当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
经济与管理学院学生党支部成功举行预备党员接收大会
2019年12月20日 15:20 经济与管理学院 点击:[]

本网讯  2019年12月13日和16日下午4点,在经管大会议室,经济与管理学院学生党支部分批对关于邓洁等十二位同志进行了预备党员接收大会。,经济与管理学院党总支副书记潘俊、副院长林青、学生党支部全体党员、各入党介绍人到场参会,大会由经济与管理学院学生党支部书记蒋冰主持

大会严格按照讨论接受预备党员支部大会的议程进行。大会伊始,邓洁等十二位同志依次向党组织汇报了自身对党的认识、入党动机、政治信念以及个人思想动态变化过程,然后各入党介绍人对其政治信念、学习、生活、工作等主要情况作出了实事求是的介绍,与会党员结合邓洁等十二位同志的汇报情况、入党介绍人的介绍以及前期的群众调查等综合情况,在会上就邓洁等十二位同志能否入党进行了充分讨论。大会认为,邓洁等十二位同志基本符合党员条件,经过支部大会无记名投票表决,一致同意接收邓洁等十二位同志为中共预备党员。会议结果宣布后,邓洁等十二位同志向大会表达了自己的想法与决心,要不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,要发挥好学生党员的先锋模范作用,做合格党员。之后,学生党支部书记蒋冰同志强调了学生党员的责任与担当,同时说明了党费收缴等具体事项,并希望大家要在思想、学习、生活等各方面起到先锋模范作用。

最后,党总支副书记潘俊同志对此次大会进行了总结性发言,潘书记从时间和流程上向十二位新吸收的预备党员说明了党员发展的严谨性,并结合实际向全体预备党员同志强调了党员身份的重要性,希望全体预备党员不忘初心、牢记使命,要在今后的学习生活中严格要求自己,积极奉献,要树好旗帜、当好榜样,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用。(经济与管理学院 学生党支部)