党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
经济与管理学院学生党支部举行预备党员接收大会
2021年03月23日 18:36 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 3月22日下午4点,经济与管理学院学生党支部在经管大会议室对关于张杰等10位同志召开了预备党员接收大会。经济与管理学院学生党支部书记于雨晴、学生党支部全体党员、各入党介绍人参会,大会由于雨晴主持。

大会严格按照讨论接受预备党员支部大会的议程进行。大会伊始,张杰等10位同志依次向党组织汇报了自身对党的认识、入党动机、政治信念以及个人思想动态变化过程,然后各入党介绍人对其政治信念、学习、生活、工作等主要情况作出了实事求是的介绍,与会党员结合张杰等10位同志的汇报情况、入党介绍人的介绍以及前期的群众调查等综合情况,在会上就张杰等10位同志能否入党进行了充分讨论。大会认为,张杰等10位同志基本符合党员条件,经过支部大会无记名投票表决,一致同意接收张杰等10位同志为中共预备党员。会议结果宣布后,张杰等10位同志向大会表达了自己想加入党组织的决心,坚持党的领导,坚持全心全意为人民服务,在今后的学习工作中,以党员的身份严格要求自己,积极向优秀共产党员学习,要发挥好学生党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。

13969

最后,经管学院党总支副书记潘俊发表讲话,他对新发展的10名预备党员表示祝贺,同时也对所有党员提出了四点要求:一是要树立正确的理想信念,争做社会主义的建设者、两个一百年的建设者、中华民族复兴的建设者;二是要牢记党全心全意为人民服务的宗旨,发挥党员的责任与担当;三是要勤恳学习,提高学识,不断加强思想境界;四是要勇于担当,努力拼搏,做思想上的先行者,做学习上的佼佼者,做工作中的奉献者,做生活中的模范者,做实践中的开拓者,用自己的行为履行党的初心,为建党100周年献礼。(经济与管理学院学生党支部 桂王敏 于雨晴)


关闭