当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
经济与管理学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式
2021年12月21日 17:21 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 2021年12月17日下午15:00,经济与管理学院学生党支部在大会议室为新发展的桂王敏等8名预备党员举行入党宣誓仪式活动。参与本次仪式的有经济与管理学院党总支书记周芸,党总支副书记潘俊,党总支组织委员杨梦帆,学生党支部书记于雨晴、副书记杜丹,学生党支部教工党员王瑜德、袁黎佳老师,桂王敏等8名预备党员、部分学生党员代表及入党积极分子代表。

仪式伊始,学生党支部书记于雨晴带领全体人员起立面向党旗奏《国际歌》,奏毕,由学生党支部副书记杜丹宣读桂王敏等8名预备党员名单,随后,学生党支部教工党员王瑜德、袁黎佳向新党员发放入党通知书,党员手册。经济与管理学院党总支书记周芸、党总支副书记潘俊、组织委员杨梦帆给桂王敏等8名新党员佩戴党徽。此后,由学生党员张娇带领大家紧握右拳宣读入党誓词,以嘹亮的声音、饱满的激情抒发着对党的忠诚,响彻整个会议室。

之后,新党员代表桂王敏发言,她表示,在党组织的培养教育和帮助下,积极向党组织靠拢,这一年多的考察期内,按时按量完成党组织交于的任务,从未放弃,一直默默耕耘不断奋斗......简短的誓词背后,是一名预备党员一直以来的坚守,将时刻谨记用党员的标准严格要求自己。

入党积极分子代表邱金婷发言,她说道,相信只要认真对待,努力进取,付出总会有收获。在今后的学习,工作和生活中,号召所有入党积极分子要时刻以身边的党员同志为榜样,做到吃苦在前,享受在后,积极地向党组织靠拢。

最后,经济与管理学院党总支书记周芸讲到,新发展的八名预备党员要牢记,成为党员不仅是身份的转变,更是使命的担当,希望大家永葆忠诚之心,坚定理想信念,从百年党史中汲取丰富营养,赓续好共产党人的精神血脉,积极发挥党员先锋模范作用,不负党组织的期望。(经济与管理学院学生党支部 陈丽 于雨晴)