当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文
经济与管理学院学生党支部召开预备党员宣誓大会
2022年12月09日 17:21 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为学习贯彻党的二十大精神,强化新党员教育管理,增强党内政治生活的仪式感和庄严感。经济与管理学院学生党支部于12月5日在大会议室开展了预备党员宣誓大会,会议由学生党支部书记于雨晴主持,学生党支部全体成员、张競文等12名预备党员以及部分入党积极分子代表参加本次会议。

大会在庄严肃穆的《国际歌》乐曲声中拉开序幕,接着,经济与管理学院学生党支部书记于雨晴同志宣读了张競文等12名预备党员名单;之后学生党支部教工党员束磊、袁黎佳颁发入党通知书、党员手册,学生党支部副书记杜丹为张競文等12名预备党员佩戴党徽;然后,全体新党员在学生党支部教工党员杨梦帆的领誓下,高举右臂,紧握右拳,面对鲜红的党旗郑重宣誓,铮铮誓言,字字铿锵,坚定永远跟党走的理想信念。

宣誓结束之后,预备党员代表张競文发言,她表示,要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,始终保持党员的先进性,利用自己所学的科学文化知识更好的服务人民,奉献社会。入党积极分子代表柯娅娅同学发言说道,党的二十大报告为青年成长打开了更加宏阔的视野,勾画出更加美好的前景,我们要在思想上、行动上始终同党中央保持高度一致,贯彻执行党的路线方针政策,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

最后,经济与管理学院学生党支部书记于雨晴对所有新加入党组织的同志们表示热烈的祝贺,希望新党员要始终牢记入党誓言,时刻以共产党员的高标准严格要求自己,创先争优,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,用个人实际行动践行铮铮誓言。(审核:郭锐 文字:于雨晴张康玲 图片:经济与管理学院学生党支部