党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院认真组织3月教职工政治理论学习
2021年03月25日 16:08 经济与管理学院 点击:[]

本网讯  3月26日下午,经济与管理学院于经管大会议室组织3月教职工政治理论学习,全体教职工参加学习,经管学院党总支书记周芸主持。

经管学院党总支副书记潘俊领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,他强调在庆祝中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史的学习教育,正当其时,各位老师要将党史融入课堂,教育学生从这个永恒的精神宝库中汲取强大的信仰力量。

周芸领学《2021年国务院政府工作报告》,她特别强调在2021年政府工作报告中强化了教育时代主题,各位老师要把握时代脉搏,要结合自身工作,为实现经管的“十四五”规划做出贡献。同时还进行了经管学院党史学习教育动员大会,周芸详细介绍了经管学院党史教育学习方案和学习教育计划,她强调学党史要有决心、有匠心,学党史要深悟,要学以致用,做到入脑入心、入情入理,学出信仰来、学出信念来、学出信心来。

各位老师纷纷表示,身为人民教师,要立足本职工作,立德树人,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,砥砺品格,在新时代创造新的辉煌。(经济与管理学院)