当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院教工第二党支部开展4月支部主题党日活动
2023年05月08日 17:15 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 4月26日下午17点,经济与管理学院教工第二党支部召开了4月支部主题党日活动,活动由支部书记侯红英同志主持,支部全体党员参加。

首先,侯红英同志通报了本次到会情况,全体党员起立唱国歌,重温入党誓词,然后由侯红英同志领学中共中央政治局召开会议研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,王丹老师领学习近平在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,严莎老师领学习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神等文件精神。

接着全体党员围绕学习内容和文件精神进行了交流讨论。王攀老师强调,作为一名党员教师,要加强理论修养、不断修炼自我;把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课、终身课,努力掌握思想的精髓,并用以武装头脑、指导实践、推动工作;更要坚持理论联系教育教学工作实际,把教师职责摆进去、把教育工作摆进去,做到学思用贯通,知信行统一。杨荟卉老师表示,作为青年教师,我们不仅要把专业课上好,更要做好课程思政,以润物细无声的方式引导学生学习马克思主义中国化最新成果,学习新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,做新时代有思想有担当的大学生。经管学院党总支书记周芸强调,要坚持学以致用、知行合一,把小我融入大我,把小事当大事干,把有限的精力投入到无限的事业中去,立足本职、胸怀大局,脚踏实地、做出贡献。

通过本次主题党日活动,支部党员们纷纷表示要以更高标准、更严要求、更实措施抓好理论学习,努力取得实实在在的成效。(审核:周芸 文字:严莎 图片:经济与管理学院)