当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经济与管理学院教工第二党支部 开展10月支部主题党日活动
2023年10月27日 16:24 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 10月26日下午17点,经济与管理学院教工第二党支部召开了10月支部主题党日活动。支部全体党员参加,会议由支部书记侯红英同志主持。

首先,支部书记侯红英同志通报了党员到会情况和党费交纳情况,重温入党誓词,高志刚同志领学了《习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神》,王攀同志领学了《习近平在二十届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神》,严莎同志领学了《习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会》,侯红英同志领学《深入开展酒驾、醉驾专项纪律教育》,全体党员集中学习了《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》,大家就学习体会纷纷发言。

经管学院党总支副书记郭锐同志说到,作为教师党员,无论是工作上,还是生活上,我们都要严于律已,严格遵守国家法律法规,肩负起自身责任。严莎同志说到,学习了习近平总书记的讲话,我们应该充分认识到在长江经济带的发展过程中,保护生态环境是非常重要的,要毫不动摇坚持共抓大保护,坚持可持续发展,平时我们在工作,生活中,也要身体力行,节约资源,增强环保意识。

最后,经管学院党总支书记周芸同志强调,要深入学习贯彻习近平文化思想,切实把做好宣传思想文化工作作为重大政治责任扛在肩上、放在心上、抓在实处,将优秀传统文化与具体工作有机融合,教育引导广大教职工坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想固本培元、凝心铸魂。(审核:周芸 文字:严莎 图片:经济与管理学院 )