当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
初心如磐,笃行致远——经济与管理学院召开预备党员接收大会
2023年12月21日 18:49 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为进一步壮大党员队伍,为党组织增添新生力量,2023年12月19日上午9点,经济与管理学院学生党支部在5410召开了李兴燃同志的预备党员接收大会。经济与管理学院学生党支部全体教师党员、学生党员和入党介绍人参加本次会议,大会由学生党支部书记张雪主持。

大会严格按照讨论接收预备党员支部大会的议程进行。大会开始,李兴燃同志向党组织汇报了自身对党的认识、入党动机、政治信念以及个人思想动态变化过程。

李兴燃同志的入党介绍人结合汇报情况以及前期的班主任意见、群众调查、政治审查等情况,介绍了他在思想、工作、学习和生活方面的表现,同时指出所存在的不足之处和有待改进的地方,最后发表对其入党的个人意见。

大会对李兴燃同志能否入党进行了充分讨论。大会认为,李兴燃同志政治立场坚定,积极向党组织靠拢,作风优良,基本符合党员条件,经过支部大会无记名投票表决,一致同意接收李兴燃同志为中共预备党员。

会议结果宣布后,李兴燃同志向党组织表态发言,表达了自己的想法与决心,在今后学习工作中不断提升自己的政治理论水平、思想修养,加强自己的政治思想理论学习,时刻以党员的标准严格要求自己。

会议最后,学生党支部书记张雪作总结发言,她首先对新发展的李兴燃同志表示祝贺,并对其寄予殷切期望:从今天起意味着你正式成为党组织的一员。这是你人生道路一次重要的历史节点,希望你严格履行党员义务,同时要时刻谨记自己的党员身份,在今后的学习和工作中,继续保持谦虚谨慎、勤奋好学的态度,不断提高自己的综合素质和能力水平,为党的事业作出更大的贡献。(审核:郭锐 文字:张雪 朱文文 图片:经济与管理学院学生党支部)