当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文
经管学院学生党支部举行预备党员宣誓仪式
2024年01月08日 20:05 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 1月3日下午,经济与管理学院学生党支部在5410为侯枫等12名新发展预备党员举行入党宣誓仪式。参与仪式的有经管学院学生党支部全体教师党员、学生党员和部分入党积极分子代表。

仪式上,学生党支部书记张雪老师宣读了2023年下学期新发展预备党员名单,老师们为12名预备党员佩戴党徽、发放入党通知书和党员手册。

全体预备党员、教工党员在学生党支部书记张雪老师的领誓下,举起右拳,宣读入党誓词。

预备党员代表陶茜表示,新身份的转换时刻提醒着自己要以优秀党员为榜样,不断完善和提高自我。入党积极分子代表朱文文同学说,在今后的学习、生活和工作中,更加严格要求自己,要以出色的学习和工作成绩来接受党组织的考验。

仪式结束,张雪老师作了活动总结。张雪老师向同学们强调,成为预备党员不仅是身份的转变,更是使命的担当,希望大家永葆初心,坚定理想信念,从百年党史中汲取丰富营养,提高思想内涵,提升全面素质,积极发挥党员先锋模范作用,不负党组织的期望。(责编:於建伟 审核郭锐 文字张雪 何哲 图片:经济与管理学院学生党支部)