党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
经济与管理学院教工第二党支部开展11月支部主题党日活动
2020年11月27日 08:23 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 11月25日中午,经济与管理学院教工第二党支部在经管学院大会议室召开了11月支部主题党日活动。支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记侯红英同志主持。

会议首先通报了支部党员到会情况和本月党费缴纳情况,全体党员面向庄严的党旗,进行了唱国歌、重温入党誓词等活动。然后侯红英同志给支部党员们上了一堂主题为《搞好经济社会发展 实现高质量发展》的生动党课,强调坚持辩证思维,认清发展大势;坚持底线思维,化解重大风险;坚持创新思维,促进科技进步;鼓励老师们按照未来中国发展新蓝图的战略谋划,乘风破浪,奋发作为,就一定能开创出全面建设社会主义现代化国家的灿烂前程。接着全体党员针对学习中国共产党第十九届五中全会精神、《习近平:国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》、《习近平:在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》等学习内容交流了心得体会。党总支副书记潘俊讲到,我们要大力推进创新创业教育,提升教学质量,拓展学生创新思维和创业意识,并引导学生在新常态下爱国爱校,弘扬爱国主义情怀。

通过这次主题党日活动,支部党员们表示要按照样板党支部标准做好支部建设工作,充分发挥党员先锋模范作用,在学院提质培优等重点工作中发挥自己的力量。(经济与管理学院教工第二党支部)