党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
亮身份· 树楷模——经济与管理学院学生党支部进行入党积极分子示范寝室张贴活动
2020年12月28日 14:09 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为加强入党积极分子队伍建设,发挥入党积极分子的标杆作用,增强入党积极分子的责任意识和先锋队意识,经济与管理学院学生党支部于11月9日和12月26日进行了入党积极分子第四期和第五期“亮身份·树楷模”活动,对入党积极分子的床位和寝室进行了“亮身份”的示范张贴工作。

此次入党积极分子示范寝室张贴活动,既是对入党积极分子的一种监督约束,也是一种期望和鼓励,要求入党积极分子以身作则,做到整好一张床位,净化一间寝室,带动一个班级,影响一个楼层,从自身做起,敢于亮出身份,与好逸恶劳作斗争,时刻以党员标准严格要求自己,以促进和带动身边同学养成良好的学习、生活习惯。

学生宿舍是高校思想政治教育和校园安全的重要阵地,我院学生党支部通过本次活动的开展,增强了入党积极分子的“模范意识”“责任意识”和“服务意识”,以此带动身边同学从小事做起、从自我做起,争做新时代文明大学生。(经济与管理学院学生党支部)


关闭