党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
经济与管理学院党总支组织全体党员师生以多种形式观看《榜样5》
2021年03月23日 13:08 经济与管理学院 点击:[]

本网讯  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥先进典型示范引领作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,经济与管理学院党总支第一时间组织全体党员师生通过多种形式于3月22日观看《榜样5》,并于节目后书写心得体会。

《榜样5》专题节目定3月22日在中央电视台综合频道(CCTV-1)晩间8点档首播,全体党员师生准时守候在手机、投影仪、电视、电脑前,认真聆听榜样的故事。节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作中的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒的作用和党员先锋模范的作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,为我们观看的党员上了一堂生动、感人的党性教育课。

E3A6D

D1D1E

时代造就楷模,平凡铸就伟大。经管学院全体党员师生通过学习《榜样5》中共产党员的优秀品质,深受感动,倍受鼓舞,大家一致表示:将以榜样为标杆,从榜样中汲取忠诚、干净、担当的正能量,全身心投入到党史学习教育中去,全身心投入到自己的岗位工作中去,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不忘初心,牢记使命,为推进学院“双高”建设、促进学院高质量发展贡献自己的力量,以优异的成绩献礼建党100周年。(经济与管理学院)