当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
大美船院:经济与管理学院学生党支部联合晴川街道龙灯社区开展“使命如炬,初心如磐”主题观影活动
2023年10月31日 10:19 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 为进一步巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,加强经管学院党总支和龙灯社区的党建共建,加强经济与管理学院学生党员的理想信念教育,激发爱国主义情怀,凝聚新征程奋进力量,10月26日下午,经济与管理学院学生党支部联合晴川街道龙灯社区共赴万科影院,观看影片《坚如磐石》。晴川街道龙灯社区副书记程敏、龙灯社区党员代表、经济与管理学院学生党支部学生党员代表参与本次活动。

《坚如磐石》是一部以现实为背景,以扫黑除恶为主题的现实主义电影。“坚如磐石”充分展示出党和国家反腐惩恶的坚绝态度,也是所有人对真善美的向往和期待。党员代表们深入沉浸在情节曲折、跌宕起伏的剧情中,此次观影活动为党员代表们进行了一次深刻的思想淬炼和精神洗礼,筑牢防腐拒变的政治防线。活动结束后,党员代表们积极分享他们的感受和思考。党员代表们纷纷表示:在观影过程中,感受到了扫黑除恶工作者们迎难而上的勇气以及对正义、公正的执着追求,坚如磐石的信念推动了扫黑除恶工作的进行,守护了人民的安宁。作为党员要从当下养成廉洁自律的精神,踏踏实实干事,堂堂正正做人。(审核:郭锐 文字:张雪 宋小峰 图片:晴川街道龙灯社区)