名师工作室
当前位置: 网站首页 >> 名师工作室 >> 专业与课程建设 >> 正文
经济与管理学院赴咸宁职业技术学院调研交流
2022年05月30日 16:38 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 智能财税(国赛)历经一个多月的紧张备赛之后,为寻求更大的发展与突破,5月29日在经管学院院长朱春浩、副院长林青带领下,国赛指导老师及选手一行12人来咸宁职业技术学院调研学习。咸宁职业技术学院会计学院院院长何慧玲、总支书记镇咸辉、副院长胡志华和相关专业教师等对我们一行的到来表示热烈欢迎,双方就智能财税(国赛)备赛过程中存在的困惑及解决方案以及后期的突破重点、会计专业建设和实训基地建设等工作进行交流。

座谈会上,朱春浩院长就经管学院的发展历程、现阶段重点工作及专业建设进行了介绍,林青副院长针对国赛训练中存在的问题与对方进行了互动交流。镇咸辉书记对咸宁职业技术学院办学历史、师资队伍、专业建设以及学生规模和生源等情况进行了介绍,大数据与财务管理教研室主任邵珊重点介绍了智能财税(国赛)备赛的基本情况。

会后双方国赛参赛选手进行了友谊赛,让我院参赛选手充分认清了自身的优劣势,明确了后期训练的方向。这次调研收获颇丰,双方表示将以此次交流为契机,进一步加强沟通与学习,共同为湖北争创佳绩。(经济与管理学院 周移红)