名师工作室
当前位置: 网站首页 >> 名师工作室 >> 专业与课程建设 >> 正文
经济与管理学院赴武汉市财政学校开展“3+2”转段考核巡视交流
2022年03月19日 11:25 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 3月17日,我院2019级五年制高等职业教育中职毕业转段考核(会计专业课程、酒店管理课程)在武汉市财政学校如期举行。经济与管理学院院长朱春浩、办公室主任蒋冰、大数据与会计专业负责人陈曦、酒店管理与数字化运营专业负责人孙婧婍一行四人,赴考场实地巡考,并与市财校的校长徐俊和相关专业老师进行了专业教学和人才培养的交流。

会计专业此次考试分为专业基础和会计实操两个部分,酒店管理专业考试分为专业理论知识和专业技能(中式铺床+中餐摆台)。在市财校会计专业郑鹏主任、酒店管理专业相关老师的陪同下巡视了考场,监考教师按照《监考守则》,严格履行监考职责,考生全神贯注,细心作答,整个考场安静严肃、秩序井然。

最后,朱院长与徐校长就“3+2”中高职衔接人才培养中的问题和成绩进行了深入交流,双方从三教改革、技能竞赛、校企合作等方面开展了深入探讨,并表示今后将进一步加强沟通合作,共同致力于提升中高职衔接人才培养质量。(经济与管理学院 陈曦)