名师风采
 精品示范
 顶岗实习
经管学院教师赴TODAY总部开展调研
2018-09-25 经管学院  审核人:

本网讯  9月20日下午,经管学院陈三华院长带领副书记潘俊、中小企业创业与经营专业负责人王攀老师以及连锁经营管理专业负责人曾利霞老师到Today便利店总部参观调研,洽谈校企合作事宜。

此次调研先由Today大学资深培训老师李伦带领我们参观Today总部,初步了解各部门的工作职责,感受企业文化。接着,储备副总裁闻莺为我们进行了品牌宣讲。Today今天便利店于2008年在南宁创立,2014年总部迁至武汉。经过近十年的发展,企业规模不断壮大。截至2018年9月,Today在武汉、南宁、长沙共设有400余家高质量门店,其中武汉门店超300家,在广西、武汉已经成为具有领导实力的连锁便利店品牌。随后,来自武汉浙科友通软件有限公司的刘总为我们做了新零售实训室整体解决方案、实习就业规划等内容的主题报告。经管学院陈院长也向企业介绍了我院连锁经营管理与中小企业创业与经营专业概况及现有毕业生资源。

Today代表、浙科友通公司、经管学院三方就校企联合人才培养方案、新零售实训室建设、毕业生就业等方面开展了深入交流和探讨,达成了初步的合作意愿。Today便利店是新零售时代连锁行业的标杆企业,我院有着优质对口的学生资源,双方发挥各自优势,精诚合作,定能开创校企合作互利共赢新局面。(经管学院:曾利霞)