名师风采
 精品示范
 顶岗实习
经管学院教师赴ole’武汉汉街店进行调研
2018-09-25 经管学院  审核人:

本网讯  为深入校企合作,加快产教融合,9月21日下午,经济管理学院连锁经营与管理专业负责人曾利霞老师,中小企业创业与经营专业负责人王攀老师赴ole’武汉汉街店进行调研。

Ole’精品超市是华润万家零售集团旗下的高端超市品牌,由华润万家于2004年在深圳创立,属于华润万家旗下众多品牌业态当中的主力业态,是国内最具规模与实力的高端连锁超市品牌之一。截至2018年6月,ole’精品超市总数达46家,旗下品牌blt精品超市总数达27家,已进入上海、北京、深圳、广州、沈阳、重庆、成都、南宁、贵阳、武汉、郑州、西安、杭州、无锡、天津、宁波、济南等26个一二线城市。

此次调研是暑期企业行的延伸和拓展。暑假期间,我院曾组织教师赴深圳对该企业进行调研,初步形成了合作意向,并确定将武汉店作为合作试点。本次赴ole’武汉汉街店的调研,双方就后期合作进行更深入的探讨和磋商,在校企联合人才培养方案、接受学生实习及就业、企业订单班等方面达成了初步的合作意愿,并表示十一后会到我院进行校园招聘。(经管学院:王攀)