教学动态
 教学动态 
 教学管理 
 名师风采 
 精品示范 
 顶岗实习 
经管学院召开实训室安全管理工作现场办公会
2018-10-12 经管学院  审核人:

本网讯  结合国资处在9月召开的实训室安全管理工作会议精神,经管学院领导高度重视实训室安全管理工作,认真贯彻落实教育部、湖北省教育厅和学院关于安全管理的各项规章制度,全面深入开展安全检查,积极做好隐患排查、监控预防及实训室安全培训工作。

在节前实训室安全隐患自查工作结束后,根据实训室安全隐患自查台账,10月10日下午,经管学院全体领导召集实训室管理教师和相关专业负责人在实训室召开现场办公会,共同商讨相应的整改方案。陈三华院长说:“会计专业近年来招生人数激增,经管学院现有的实训室满足不了相关实践教学环节的安排,通过此次实训室的整合,既能提高实训室利用率,也能解决学生实训场地需求。”周芸书记强调,要继续增强安全工作的责任意识,健全完善各项安全管理制度,后期还将对实训室管理教师及义工进行相关安全培训,加强日常安全自查检查,将实训室管好用好,为实训教学提供良好安全保障。(经管学院)

关闭窗口