教学动态
 教学动态 
 教学管理 
 名师风采 
 精品示范 
 顶岗实习 
经管学院举行Today订单班开班暨挂牌仪式
2018-12-21 经管学院  审核人:

本网讯 12月19日下午,经管学院在大会议室隆重举行“武汉船院·Today今天订单班”开班仪式。出席本次仪式的企业嘉宾有Today营运部总监曾玉龙,人事经理范玉鸾及校企合作项目组成员代表。武汉船院校企合作处副处长莫晓瑾,经管学院院长陈三华、副院长林青、副书记潘俊及基础教研室主任黄文英、王攀老师出席了此次会议。会议由连锁经营管理专业教师曾利霞主持。

首先,经管学院陈院长为我们带来开班致辞并对学生提出了几点期望,随后Today营运曾总监从企业管理角度为学生做了精彩分享。作为校企合作的重要内容,Today今天便利店从今天开始成为了我校经管类专业的重要实习基地,武汉船院作为国家示范高职,也将为Today输出高素质技能型人才。校企双方领导分别为“武汉船舶职业技术学院经济与管理学院就业实习基地”、“武汉船舶职业技术学院 Today今天便利店 人才培养基地”铜牌揭牌并互认挂牌。来自订单班的两名学生代表发言,纷纷承诺将珍惜此次学习机会,服从学校和企业的共同管理。最后,陈院长和企业领导一起为订单班学生发放了录取通知书。

订单班是校企合作的重要形式,本次开班仪式是我院与Today今天便利店联合培养人才的新起点,今后双方将密切合作,实现共赢。(经管学院 曾利霞)

关闭窗口