名师风采
 精品示范
 顶岗实习
经管学院旅游教研室教师积极参与行业社会服务活动
2018-12-27 经管学院  审核人:

本网讯 12月23日受鄂旅投集团(即湖北省文化旅游投资集团有限公司)邀请,经管学院旅游教研室曹会林老师于前往鄂旅投集团进行了为期3天的社会服务活动。此次服务活动分为三个阶段,首先,曹老师为近100名导游进行了《导游职业形象塑造与服务规范》的培训讲座,曹老师从导游职业形象塑造、导游服务规范及引导中国公民文明旅游等视角深入浅出的讲解,深受培训学员的好评。

之后,曹会林老师也作为评委参与了导游大赛的复赛和决赛,由鄂旅投集团旗下8家单位选派的导游参加角逐,最终产生10名金牌导游。鄂旅投集团党委书记、董事长、总经理刘俊刚,副总经理罗钦,省文化和旅游厅调研员王涛出席比赛并为获奖者颁奖。

此次我校教师参与行业、企业社会服务类活动是经管学院多年来进行校企合作的成果,深化校企合作不仅是提升教师社会服务能力发展的需要,更是提高人才培养质量的关键所在,并将进一步畅通教师社会实践渠道,为今后产教融合高职教育发展之路打下坚实的基础。(经管学院曹会林)