名师风采
 精品示范
 顶岗实习
经济与管理学院召开泰国留学生教学成果交流会
2019-01-03 经管学院  审核人:

本网讯 2018年12月29日下午2: 30, 经济与管理学院在经管大会议室召开了泰国留学生教学成果交流会,出席本次交流会的有经济与管理学院院长陈三华、党总支书记周芸、副院长林青、副书记潘俊、国际交流学院王嘉妮老师、辅导员老师、会计教研室的老师们、泰国留学生以及会计英才班的同学们。

交流会中,会计教研室的老师们对本学期泰国留学生的教学工作进行了总结。泰国留学生们现场完成了会计专业词汇的听写测试和会计专业技能的专业成果展示。会计英才班的同学就专业学习、校园生活等方面同泰国留学生进行了热烈的讨论和交流。会议的最后由陈三华院长对本次活动进行了总结,并表达了对泰国留学生的美好祝福。祝贺同学们圆满的完成了在武汉船院的专业学习,希望她们在今后的日子里能一切顺利,学业有成。(经管学院)