名师风采
 精品示范
 顶岗实习
经管学院举办创新创业大赛第二次赛前培训
2019-06-03 经管学院  审核人:

本网讯 5月31日下午两点,经济与管理学院举办湖北省第一届创新创业大赛第二次赛前培训,中小创、连锁经营专业创新创业第二课堂兴趣小组同学及各专业参赛项目团队全体同学、管理教研室全体教师参加培训。

本次培训会邀请杭州贝腾科技有限公司市场总监肖竞成主讲。肖总通过培训,让学生理解商业模式的基本概念及核心要素,掌握一种常见且有效的商业模式设计工具与方法,通过对现有创业项目的商业模式工具化提取与分析,掌握商业模式设计的精髓与要点,亲身体验作为一个创业者实践商业模式的设计及投融资过程,进一步学习更多常见通用商业模式,拓展知识面,并能在现实创业项目中做出正确识别,能够将应用所教的商业模式分析方法及具体实用工具应用到今后的创业过程中。培训获得学生一致好评。

本次关于商业模式的培训是在第一次创业认知培训后的进阶与深入,是对创业项目商业逻辑的设计与梳理,是创业者必备的一项技能,为我院组队参加创新创业大赛奠定基础。(经管学院 王攀)