学生常规
【迎新系列报道】经管学院如期召开18级新生家长会
2018-09-11 经管学院  审核人:

本网讯  为搭建家长和学院良好的沟通平台,使家长对孩子学习生活环境有全面的了解。经济与管理学院于9月8日下午2点在五号楼三楼会议室召开了18级新生家长见面会,本次会议由经管学院副书记潘俊主持。

18级新生家长见面会在潘书记的致辞中拉开帷幕,潘书记向各位家长介绍了大学三年的教学内容,重点包括经管学院的课程设置、学业学分、毕业实习三个方面。随后针对各位家长的提问,潘书记为家长们普及了关于专升本、专套本的知识以及学校3+2的基本情况。最后,潘书记着重对学校的早操、晚自习、晚归制度做了简要说明,讲解了为期15天的军训相关的事项,希望家长们放开孩子,让他们在军训中成长。

本次家长见面会安静而不失热情,经管学院感谢所有家长对学院教学管理的大力支持,更希望在今后的工作中能一如既往的给予帮助,共同努力。(经管学院记者团:阮若梦)