学工动态
 学工动态 
 学生活动 
 学生常规 
 就业信息 
【迎新系列报道】经管学院18级新生迎新工作圆满结束
2018-09-11 经管学院  审核人:

本网讯  骄阳似火,又是一年开学季,经管学院自9月7日起展开了为期两天半的迎新工作,参加本次迎新的志愿者达100余人,由经管学院2016级、2017级团学干部组成。

为了让新生及其家长对接待和安排服务满意,院长陈三华、副院长林青亲切视察现场工作,书记周芸、副书记潘俊亲临指导,2016级、2017级辅导员老师全程陪同,以确保迎新工作顺利完成。

本次迎新活动在9月6号就对新生引导和安排流程进行了统一规范,精美的展板展示我院的各位领导以及各班班主任及助教、风采及入学日程安排作为指引辅助,每天早上7点,学生干部及志愿者就已来到迎新地点做迎新前的准备,一个小时后全部迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。大家有的在南门口接应,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹办理手续,还有部分同学因场地有限一直默默地坐在台阶上等待着新同学办理完手续便带领他们去往宿舍区,迎新工作如火如荼的进行着,到处都是志愿者们忙碌的身影。参与迎新的工作人员耐心细致地回答着新生、家长提出的各种问题。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。(经管学院记者团 :阮若梦)

关闭窗口