学生常规
经管学院18级师生见面会圆满结束
2018-09-15 经管学院  审核人:

本网讯  9月14日下午16:00,经管学院在博海广场召开了18级师生见面会,经管学院陈三华院长、周芸书记、林青副院长、潘俊副书记、办公室主任、教学秘书、全体辅导员以及经管18级680余名新生和新生助教参会,本次见面会由办公室主任高志刚老师主持。

会议伊始,高志刚老师用幽默风趣的语言为新生们介绍了出席会议的各位老师,还不时的与新生互动,带动了整个现场的气氛。会上周芸书记介绍了经管学院的概况;接着潘俊副书记进行了经管学生工作的介绍;随后林青副院长解释说明了经管学院的专业设置;最后,陈三华院长对同学们提出了三点殷切的希望:一是希望大家做好大学规划;二是希望大家掌握学习方式和方法;三是希望大家树立正确的世界观、人生观、价值观。

本次师生见面会不仅加强了新生对经管学院的了解,同时使他们对各自专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新的挑战,相信大家一定会创造出属于自己美好的人生。(经济与管理学院记者团:阮若梦)