学工动态
 学工动态 
 学生活动 
 学生常规 
 就业信息 
经管学院热议庆祝改革开放40周年大会
2018-12-18 经济与管理学院  审核人:

本网讯 2018年12月18日上午10点经管学院组织师生在会议室观看庆祝改革开放40周年大会直播,聆听学习习近平总书记所作的重要讲话精神,开展学习讨论。经管学院院长陈三华、书记周芸、副院长林青、副书记潘俊、部分教师代表和部分学生代表观看本次大会直播。

会议直播结束后,参会学生代表陈世鹏同学说到:“作为一名21世纪的当代大学生,由于年龄限制,我无法确切知道改革开放前的中国具体是什么样子,只能凭着长辈的回忆和书中的描述去尽力体悟,但这阻碍不了改革开放带给我们的巨大冲击和幸福生活。我也将努力学习知识,为改革开放事业添砖加瓦。”潘俊副书记总结指出,改革开放四十周年,祖国大地处处都是“撸起袖子加油干”的火热场景,作为教师结合自身教育教学工作,改革开放事业也不断激励着我们创新教育教学理念,改革教育教学方法,用最饱满的热情和活力为祖国教育事业做出自己的贡献。牢牢把握立德树人根本任务,落实三全育人,系好大学生的第一颗扣子。

通过本次学习会议,广大师生纷纷表示,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,认真领会本次改革开放40周年报告的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一起来来,勠力同心、砥砺前行,以实际行动推动经管学院各项事业不断取得新发展新成绩。(经济与管理学院 潘俊)

关闭窗口