学工动态
 学工动态 
 学生活动 
 学生常规 
 就业信息 
经济与管理学院组织开展新团员入团仪式
2019-01-04 经济与管理学院  审核人:

本网讯 为了进一步加强校园团学建设,充分发挥共青团组织的作用,促进团组织的自身建设,迎接新一批团员入团。经济与管理学院在2019年1月3日下午5点钟于学院求是楼的三楼大会议室举行了“武汉船舶职业技术学院经济与管理学院新团员入团仪式”,本次入团仪式由经管学院分团委组织部部长徐伊琳主持,经管学院分团委书记于雨晴出席,全体新团员和部分团员代表参加此次入团仪式。

本次活动共分为介绍新团员、为新团员佩戴团徽、新团员入团宣誓和奏唱团歌共四个环节。本次活动新入团的同学共有三名,他们分别是18523的周汇智,18511的段晓玲和18511的向智华。在场的每个团员都是着装整齐并且态度端正的,在进行入团宣誓时,新团员声音洪亮,表情严肃,唱团歌时,准确的语调,清晰的吐字更是显现出三位新团员的入团积极性。

三位新团员发言

            经管学院分团委书记于雨晴为新团员佩戴团徽

入团宣誓

中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是党的可靠又得力的助手和后备军。中国共产主义青年团是先进的群众组织,它能够帮助带领青年向着健康的方向发展,能够使青年的思想、文化、学习提高得更快,在各方面起积极作用,我们要紧跟着团的脚步,不断的提升自我。本次新团员入团仪式正式落幕,我们热烈欢迎新团员的加入!也希望越来越多的未加入共青团的同学加入到共青团中,期待下一位新团员洪亮的声音。(经济与管理学院新闻媒体中心 孙博文)

关闭窗口