学工动态
 学工动态 
 学生活动 
 学生常规 
 就业信息 
经济与管理学院召开班主任会
2019-03-28 经济与管理学院  审核人:

本网讯 为进一步加强学院学生的学风建设和班级管理,充分发挥班主任的重要作用,经济与管理学院于3月28日下午在经管大会议室召开了班主任工作会议。会议由经济与管理学院党总支副书记潘俊主持。

会议伊始,潘俊副书记充分肯定了各位班主任在学生工作及班级事务方面取得的丰硕成果,对每位班主任老师的倾心付出表示了衷心感谢,他也指出,班主任要强化责任意识,发挥育人平台作用,将育人职能贯穿其工作始终,并结合近期安全主题教育工作做了布置,要求班主任老师将学生安全工作放在首位,近期集中开展宿舍安全检查工作。

接着,2017级、2018级辅导员杨梦帆、王瑜德老师就年级常规的相关事项进行了梳理,通报了需要重点关注的相关事项,分团委书记于雨晴老师就团学工作给大家汇报了团组织生活情况以及近期将举办的重点活动。学工办主任蒋冰老师结合班级推优工作,介绍了经管学院入党培养联系人制度,要求担任入党培养联系人的班主任,要进一步加强与学生的谈话,了解学生的思想动态,结合积极分子考察情况,针对性的做好后期培养工作。

会后各位班主任积极讨论,纷纷表示在今后会加强对学生的督促和领导,提升班级的凝聚力和向心力,做好学生的领路人。(经济与管理学院 杨梦帆)

关闭窗口