学工动态
 学工动态 
 学生活动 
 学生常规 
 就业信息 
经管学院召开全体班主任会议
2019-04-25 经济与管理学院  审核人:

本网讯 为进一步强化班级管理和制度建设,做好“五一”小长假安全教育,经济与管理学院于4月24日下午4点在经管大会议室召开全体班主任工作会议。会议由经管学院党总支副书记潘俊主持。

会议首先由潘副书记对毕业生就业材料核查工作和优秀毕业生评选工作做了布置。接着通报了前8周的常规数据,对各位班主任老师对五大常规工作考核与管理的支持和配合表示感谢,将常规出勤超过10次以上的缺勤名单反馈给各位班主任老师。结合查操要求,将从5月份开始固定排班制度,将排班表发给各位老师,要求每天早操时段各年级安排一名班主任老师与一名辅导员老师进行全程管理。“五一”小长假有四天时间,要求各位老师在放假前,开一次主题安全班会,强调假期各项注意事项,并统计好离校学生信息,以备突发状况的及时处置。同时将春季心理健康重点关注学生名单反馈给各位班主任老师,进行长期有效的跟踪帮助。2017级、2018级辅导员杨梦帆、王瑜德老师就年级常规的相关事项进行了归纳,提醒老师们需要注意的重点。

最后,由党总支书记周芸重点解读并布置学生专项诊改工作,分别对学生问卷填写、《大学生发展手册》和诊改报告等方面的的填写要求及注意事项做了详细介绍,并强调要求各位老师务必认真做好学生诊改等重点工作,借力提升学生综合素质,落实立德树人根本任务。(经济与管理学院 王瑜德)

关闭窗口