学生常规
 就业信息
经管学院开展“弘扬科学家精神,加强作风和学风建设”专题学习会议
2019-06-21 经济与管理学院  审核人:

本网讯 2019年6月19日下午4点,经管学院在学院会议室开展了主题为“弘扬科学家精神,加强作风和学风建设”的专题学习会议,全院教职工参加了会议,会议由经管学院总支书记周芸主持。

周芸书记首先传达了科研处的通知,要求学院全体专业技术人员认真学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》文件精神,并结合学院最新的科研工作考核办法解读了其中重要修改内容。最后陈三华院长总结发言说到科研工作是学院教育教学工作中密切且十分重要的一环,也关系到学院和老师的个人发展和考核,经管学院也将继续加强制度创新改革,激励老师在科研工作中做出更多更好的贡献。

与会老师纷纷表示将结合自身教育教学工作弘扬新时代科学家精神,不断加强提升自身科研工作水平。(经管学院)