学工动态
 学工动态 
 学生活动 
 学生常规 
 就业信息 
经济与管理学院学生党支部开展6月支部主题党日活动——毕业党员临别交流会
2019-06-25 经济与管理学院  审核人:

本网讯 2019年6月20日中午,经济与管理学院学生党支部开展6月支部主题党日活动——毕业党员临别交流会,经济与管理学院党总支副书记潘俊,学生党支部书记蒋冰,学生党支部全体教师党员、预备党员及17、18级部分入党积极分子参加本次会议,本次会议由学生党支部书记蒋冰同志主持。

在庄严的国歌声中拉开了此次交流会的序幕,借由交流会的机会,由潘副书记为毕业党员再授戴一次党徽,同时,为新接收的谭亮明等六名预备党员进行党员接收仪式,由杨梦帆同志为六名同志颁发入党通知单,于雨晴同志为六名同志佩戴党徽,再次,全场起立,面向党旗,庄重宣誓。

蒋冰同志再次对大家成为党员表示了祝贺,并带领大家学习《中国共产党党员教育管理工作条例》中相关党籍管理和组织处置规定。同时,强调我们共产党员最重要的精神是传承,在座的学生党员都是学生中的先锋模范代表,临别之际希望借此机会,能与学弟学妹相互交流分享。交流互动期间,17、18级学弟学妹积极提问,从未来的成长、压力的处理、升学与工作的选择等等诸多方面提问,毕业党员结合自身成长经历一一解答,最后预备党员吴梦婷作为毕业生代表发言,希望学弟学妹能珍惜在校时光,要不怕苦不怕累,青春期的每一次负重前行,都是未来前进的强劲助力,也希望越来越多的同学能成为学生党支部的一员。里来尔作作为低年级代表发言表态,在未来的时间里将会把学长学姐优秀的品质与精神传递下去,不忘青年人的责任,无悔青春。

潘俊副书记最后对整个活动进行了总结寄语,他表示:支部主题党日是党内政治生活的重要内容和载体,今天是毕业党员在校度过的最后一个党内政治生活,在座党员要不忘初心,牢记党员身份不可磨灭,要将小我与大我结合起来,带动集体,带动同学。离开,不是学习的终点,而是学习的起点,要立足当下,学会沉淀,在未来的工作、学习、生活中要坚定政治信仰,继续发挥党员的先锋模范作用,母校以你为荣!(经济与管理学院学生党支部 蒋冰)

关闭窗口