学生活动
 学工动态 
 学生活动 
 学生常规 
 就业信息 
“经管学院青春礼仪风采大赛”圆满落幕
2019-01-03 经济与管理学院  审核人:

本网讯为了进一步加强校园文明建设,充分发挥校园文化环境的育人功能,提升广大同学的思想道德素质和文明素养,传播学礼、守礼、知礼、讲礼之风,让同学们更好地学礼仪、用礼仪,体现现代大学生的文明素质。经管学院在2019年1月2日下午5点在图书馆学术报告厅举办了“经管学院青春礼仪风采大赛”,出席本次活动的嘉宾有武汉船舶职业技术学院团委副书记姜层、武汉船舶职业技术学院团委老师杨荟卉、经济与管理学院书记周芸、经济与管理学院副书记潘俊、经济与管理学院管理教师教研室主任黄文英、经济与管理学院18级辅导员王瑜德、船舶与海洋工程学院分团委书记刘珩、机械工程学院分团委书记谭瑛、经济与管理学院分团委书记于雨晴。

本次比赛共分为礼仪动作展示、礼仪知识竞赛和个人风采展示三个环节,经过三轮比拼后,以三轮比赛的总分作为评定标准。参赛选手们着装整洁、精神饱满向我们展示了现代礼仪卓越风采,大家的精彩表现获得了各位评委的赞叹和观众的欢呼。通过三轮比拼后,获得一等奖的是18534李琼,二等奖的是18534胡雯妮、18132魏腾飞,三等奖的是18432姚炜峰、18312何苏伟、18524张柳。

                              第一个环节:礼仪动作展示

                               第二个环节:礼仪知识竞赛

                                 第三个环节:个人风采展示

                                    颁  奖

礼仪,是中华传统美德宝库中的一颗璀璨明珠,是中国古代文化的精髓,经管学院将理论与实践相结合,融合教与学,为同学们提供了一个施展才华、塑造形象的舞台,营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围。本次经管学院青春礼仪风采大赛虽已落下帷幕,但精彩继续,期待下次再见。(经济与管理学院 于雨晴 陈文琳)

关闭窗口