就业信息
 学工动态 
 学生活动 
 学生常规 
 就业信息 
经济与管理学院举行2017年应届毕业生就业困难精准帮扶座谈会
2017-03-02   审核人:

2017年3月1日下午,在经济与管理学院会议室召开了2017年应届毕业生就业困难学生精准帮扶座谈会,参加座谈会的人员主要有经济与管理学院党总支副书记雷琳,各教研室专业负责人,专业老师以及负责14级就业工作的辅导员蒋冰老师。  

会议开始时,由蒋冰老师向与会老师说明了目前经管学院学生就业存在的状况与特点,以及当前整个学院,学生就业中面对的困难;雷琳书记在会议中强调了就业对于学生、对于学院、对于社会发展的重要性,并表明学院的建设与发展需要老师们集体的支持与帮助,希望更多的专职老师能参与到就业工作中来,给予学生更明确的指导,如此才能体现就业导师团队组建的意义;针对经管就业中目前存在的问题,各专业老师纷纷建言,出谋划策,讨论效果良好,在此次座谈会上明确建立了一对多的帮扶机制,即每一名就业困难学生都有一名老师进行定向的跟踪与帮扶,并要求一生一档,时时跟踪。  

雷琳书记针对各位老师对经管学院就业工作的支持,表示了高度的赞扬与肯定,并表明,就业帮扶制度的制定为今后经济与管理学院就业工作的攻坚克难奠定了良好的基础,希望经济与管理学院就业导师团队能为学院的发展建设添砖加瓦。  

(经济与管理学院蒋冰) 

关闭窗口