就业信息
 学工动态 
 学生活动 
 学生常规 
 就业信息 
武汉船院Today订单班招生简章
2018-11-19   审核人:

新零售时代,能够把握乃至引领消费趋势的公司,才能够不断赢得消费者的青睐,从而在激烈竞争中赢得一席之地。武汉今天梦想商贸有限公司(Today今天便利店)就是这样一家科技新零售公司。

Today今天便利店成立于2008年7月,是由湖畔大学一期学员宋迎春掌舵,携手红杉中国、蒙牛创始人牛根生、仟吉创始人陆伟等投资、共建,致力于为消费者创造高品质的生活方式。以新零售业态与赋能形态,不断刷新民族品牌便利店的历史。截至2018年11月,Today今天便利店在武汉、南宁、长沙遍地开花,共设有400余家高质量门店。其中武汉地区门店317家,成为近千名合伙人的创业联盟平台。Today以共建民族品牌为使命,努力打造开放式、多元化、大加盟的平台,为温暖每一座城市而深耕不辍!

为推进校企合作,培养具有更高专业实践能力的人才,武汉船舶职业技术学院与Today今天便利店本着优势互补、服务社会的原则,计划选拔部分在校学生作为定向培养对象,由学院和Today共同培养。该班级命名为“武汉船院Today订单班”。

加入武汉船院Today订单班,你将可以:

与新零售行业大咖面对面,开阔眼界,把握行业发展趋势;

寒暑假期前往Today门店或总部,参与行业前沿实践;

毕业即有机会加入Today,担任店长等管理职责、崭露头角;

如果你足够勤奋且学习能力强,你将借助Today平台成为合伙人,逐步成长为新零售行业大咖……

1. 订单班招生范围:2017级和2018级经济与管理学院在校生

2. 我们需要的订单班学员:

① 身体健康,符合零售业体检合格要求; 

② 品行端正,热爱零售行业,能吃苦耐劳,无不良习惯; 

③ 思维活跃,拥抱变化,有创业精神,有上进心;

④ 积极主动,待人热情,责任心强。

3. 订单班报名及筛选流程:

①将姓名+专业+联系电话+选择加入订单班的原因,扫描报名,截止时间2018年11月23日下午5:00;

②Today前往学校进行订单班宣讲面试;

③发放订单班录取通知书。

关闭窗口